子育て・グッズ 先生が大好きなのか先生にべったりで初めてやること不安なことがあると… 先生が大好きなのか先生にべったりで 初めてやること不安なことがあると できないと泣いたりするそうです。 年中さんです。 年少さんの時は幼稚園嫌がることはあっても そんなことなかったし… 私が何か育て方が悪いんでしょうか… 下に2歳になる子がいます。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2歳 幼稚園 育て方 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー 育て方ではなくその子の性格だったり時期的なものかなぁと思います💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント