はじめてのママリ🔰
うちの年中の子も同じで舌が前歯の隙間から出てしまいます。泣
その後治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私の友達がそうでした!記憶では2年生あたりまでしてましたが、自然とやらなくなってましたよ😊もちろん今もやってません😁
はじめてのママリ🔰
うちの年中の子も同じで舌が前歯の隙間から出てしまいます。泣
その後治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私の友達がそうでした!記憶では2年生あたりまでしてましたが、自然とやらなくなってましたよ😊もちろん今もやってません😁
「ココロ・悩み」に関する質問
あきらかに発達障害の子が園の同じバス停にいます。 それはいいんですがそのママが「昔は発達障害疑ったけど私は乗り越えました✨子どもを信じています✨」みたいなスタンスでくるのがめっちゃしんどいです😥 あきらかに目…
たまに手の指や付け根などが、少し何かに触れるだけで ピリッと針でチクっとされたような痛みがはしります。 毎回違う場所です。 今日は人差し指の付け根ら辺です。写真の部分です。 印つけた右側に見えるか見えないかく…
彼氏とかじゃないんですが男友達です、かまちょなんですかね?💦 なかなか会う時間なくて、今度2時間くらいなら時間作れるよって言ったら 「◯ちゃんはそのくらいの時間だけでも会えたほうがいいの?」ってLINEが‥。 会い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント