コメント
ままり
前妻に子供もいないのであれば、私は伝えないです!
ままり
前妻に子供もいないのであれば、私は伝えないです!
「旦那」に関する質問
銀行口座、同じところで二つ持つのって原則ダメなんですか? 旦那も私も自分名義で二つの通帳作ることはあったのですが(作る時特に何も言われなかった) 今日A銀行に行くと、二つ目なんですね。原則ひとり一つの口座で…
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
旦那さんが仕事から帰ってきたら おかえりと出迎える人って どれくらいいるんだろう、、?🤔 お父さんが仕事をしてきてくれて お父さんがいるから生活ができるんだよ、 というのはもう古いのか、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
伝えない派ですね😌✨
旦那が亡くなった時、相続手続きのために戸籍をみると思うので、その時に離婚歴は知ってしまうのかなぁ…と(私が生きていてまだ元気ならば、私が相続手続きできるのですが)。
先に親の口から伝えておいた方がいいのかなぁ〜と思っていました。