※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子が友達と遊んだ後に熱を出すことが続いている。風邪の症状はなく、夜から朝にかけて熱が出るが、お昼には下がる。熱が出るのは3回目で、子供連れの友達と遊ぶのを躊躇している。旦那は慣れさせるべきだと言うが、可哀想で難しい。友達との遊び方について相談したい。

質問です!もうすぐ1歳の男の子です!友達と遊んだ日の夜熱出しがちなんですけど、そーいう子居ますか?
友達と遊んでる時も友達の子供が居ると怖いのか、ずっと泣いてます😭
疲れが出て熱出してるんでしょうか?風邪の症状は全くなく、夜から朝に熱出すくらいでお昼くらいからは下がります。

熱出すのも、これで3回目だったので友達と遊ぶのを躊躇してしまいます、、大人だけで遊んだ時は泣いたり、発熱などはしません😞

熱出したら、やっぱりしんどそうなのでしばらく子供連れの友達とは遊ぶのやめようかなって思いますが皆さんならどうされますか?
旦那には、触れ合わせて慣れさせる方がいいんじゃない?と言われてますが、ずっと泣いてるのを見てる私はもう可哀想でそんな気になれません😭

コメント

小梅

知恵熱とか、ストレスとかかもしれないですね😳?
子供同士もフィーリングとかあると思うから、その子とのフィーリングが合わないのかもしれないですね😊疲れちゃうのかも‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそーなんですかね??💦
    子供でこの子は大丈夫って子が居なくてみんな、ダメです😭
    この時期終わるまで控えた方が良いですかねぇ😭

• 6月21日
  • 小梅

小梅

繊細さんだと結構フィーリング会うの難しいかもしれないですね😊うちの子も仲良しの子は本当に少なかったです😊‼️なのでゆっくり様子みるしかないかなぁー😳?

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😭

• 6月22日