コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ泣けます!
私は好きですが不安になりやすい方はやめてた方がいいかも😥
ゆう
おすすめです🥰💓
涙腺は崩壊しますけど!😂😂
-
ぴっぴ
ありがとうございます!
おすすめなんですね❤️見てみようかなぁ..- 6月21日
ままり
コウノドリですか??
それなら妊娠中は見ない方がいいと思います💦
不安になると思うので…笑
-
ぴっぴ
コウノドリ。でしたね、笑
不安になる感じの内容なんですか!!!怖い😱
うーん見るのにも覚悟必要ですね笑- 6月21日
ままり♡
おすすめです!
コウノトリは大好きでが涙なしじゃ私は見れなかったのでティッシュ必須です🥺
「透明なゆりかご」もよかったです✨
-
ままり♡
すみません、コウノドリ。でしたね!
- 6月21日
-
ぴっぴ
なるほど!!結構泣けるんですね...透明なゆりかご聞いたことあります!!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
おすすめですが人によっては不安になるのでは🤔
私は妊娠中に普通に観てましたが😅
-
ぴっぴ
不安になる要素もあるんですね、1話だけとりあえず見てみようかなぁ...- 6月21日
はじめてのママリ🔰
もうみ終わってしまいましたが少し前に全部見ました
めちゃくちゃ泣けました😭
-
ぴっぴ
気になってるのですが不安にもなるかもと思うと悩みますが、、やっぱ気になりますね😭- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かに不安になる要素はめちゃくちゃありますが私は見たからといってそこまで強く不安にはなってません!
こんなこともあるんだ、気をつけよと思ったり勉強になることもたくさんでした🥺- 6月21日
yu
妊娠するずっと前にリアルタイムで観ていて、勉強になりましたし感動しました!
でも、結構デリケートなお話も多いので妊娠中に観ようとは思わなかったです😂
-
ぴっぴ
なるほど🧐
ずっと見れてなくてここを機に見ようか悩んでました😭😭- 6月21日
S
コウノドリおすすめです😊
でも妊娠中は見ない方が良いかなと思います。
-
ぴっぴ
やっぱショッキングの内容もあるってことですよね..ありがとうございます😭- 6月21日
-
S
ショッキングとか不安にとかは私は無いんですけど、感情が揺さぶられて号泣😭なので妊娠中はやめた方が良いかなと。
あと出産後もホルモンバランスおかしいのでメンタル的にやめた方が良いと思います。
生まれて1年くらい経って夜寝かしつけ終わったあととかに見ると良いんじゃないかなー。
普通の時なら号泣もストレス発散になるしそれはそれで良い😊✨- 6月21日
はじめてのママリ
わたしは不安が強くなり、きつかったです💦
妊娠出産育児なんてできて当たり前!と軽く思ってる人は見るべき内容だと思いました。
こんな悲しい事があるのか…もし自分が…自分の子が…と不安になってしまうタイプなら、妊活中や妊娠中や産後はやめておいた方がいいと思います。
-
ぴっぴ
なるほど...その日のメンタルによって変わりますが不安になりやすいからやめた方が良さそうですね😭- 6月21日
ゆり
オススメのドラマではありますけど
妊娠出産トラブルとかがたくさんで
不安になるかもしれないです(笑)
ただ、ドラマを盛り上げるため?で
現実とは違うとは思いますが自分の
子どもがぜったい大丈夫かどうかも
わからないですし不安になりがちな
妊婦さんは向かないかもしれません
( ᐛ )՞ ՞
-
ぴっぴ
なるほど、、気になっていたのですが不安になって落ち込むくらいならみないのうがよさそうですね😭😭
- 6月21日
りこママ
めっちゃ泣く、辛い思いもするのを覚悟できるならって感じです🤣
私は一人目妊娠中にリアルタイムで見てましたが、あまりドラマは見ない主人も見ていて、わかりやすくてよかったとも思いました😊
-
ぴっぴ
なるほど、、、結構辛い内容もあるんですね
気になるけど妊娠中には見ない方が良さそうですね😭😭- 6月21日
退会ユーザー
旦那さんに見せるのがおすすめです!
妊娠中に自分が見るのは不安が強くなるかも😣💦
-
ぴっぴ
なるほど.。、結構辛い内容あるから妊娠中だとよく無さそうですね😭- 6月21日
ぴ
アマプラでみてました〜!臨月に入ってから暇で暇で笑
1と2?っていうんですかね、両方見ました!
号泣しまくってましたね😭
私的には見といてよかったなって思いました。
自然妊娠で授かってるので、不妊治療してる人の気持ちとかもわからなかったし、なにかしらの障害のもった子どもを産むか諦めるかとかの選択肢をしなければならない親の気持ちとか、みてて本当に勉強になりました🥲
私は不安にはなりませんでしたが、不安になるタイプならおすすめはできないかもです🥲🥲
-
ぴっぴ
人それぞれ不安になる人いたり、見ていてよかったと思ったり違いますが結構内容が内容だから覚悟は必要そうですね!
ありがとうございます😭❤️- 6月21日
ぴっぴ
結構色々な話があるみたいですね...なるほどーー!!
不安になりやすいちゃなりやすい、、うーん悩みます笑