妊活 至急お願いいたします💦本日16時より妊娠判定に行きます。生理予定日です… 至急お願いいたします💦 本日16時より妊娠判定に行きます。 生理予定日です。 血液検査とか言われていないのですが、不妊外来なのでもしかしたら採血があるのかな?と思っています。 血中hcgの検査に食事の有無は関係ないのでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 食事 生理予定日 妊娠 不妊 ふく◎(1歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います😁 私も判定日は夕方でしたが、普段通り食事して病院行きました👍 陽性判定もらえますように💖 6月21日 ふく◎ 良かったです。コメントありがとうございます^ ^ めっちゃお腹空いてるけど、まだ生理予定日で食事してしまって結果に影響してしまったらどうしようかとふと気になっていた所でした😆✨笑 気にせず食べます!笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく◎
良かったです。コメントありがとうございます^ ^
めっちゃお腹空いてるけど、まだ生理予定日で食事してしまって結果に影響してしまったらどうしようかとふと気になっていた所でした😆✨笑
気にせず食べます!笑