ココロ・悩み 友達に出産報告するタイミングと方法について相談したいです。 友達への出産報告についてです。 去年、友達が結婚しお互い子供について 話す機会がありました。ちょうどタイミング法で 通院してる事を伝えたら友達も今年の夏から 体外受精を3回のみすると言うのを聞きました。 事情がありその3回で授かれない場合は 諦めるそうです。 安定気に入ってその友達には 報告したのですが出産の報告は どのタイミングでどのように 伝えたら良いでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 体外受精 友達 タイミング法 結婚 出産報告 こまち(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たま 出産されてから普通に出産報告したらいいと思いますが… 6月21日 こまち 変に気遣いした方が 気に触ってしまいますかね💦 6月21日 たま だと思います。 安定期に入った際も報告されたのであれば、出産報告も別に気にせず報告されて大丈夫だと思います。 6月21日 はじめてのママリ もうお友達は妊娠してる事知ってるわけですしあまり気にせず産まれたら産まれたよ〜と報告すればいいと思います☺️✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
変に気遣いした方が
気に触ってしまいますかね💦
たま
だと思います。
安定期に入った際も報告されたのであれば、出産報告も別に気にせず報告されて大丈夫だと思います。