コメント
たま
出産されてから普通に出産報告したらいいと思いますが…
はじめてのママリ
もうお友達は妊娠してる事知ってるわけですしあまり気にせず産まれたら産まれたよ〜と報告すればいいと思います☺️✨
たま
出産されてから普通に出産報告したらいいと思いますが…
はじめてのママリ
もうお友達は妊娠してる事知ってるわけですしあまり気にせず産まれたら産まれたよ〜と報告すればいいと思います☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではなく吐き出したいだけです。 上の子の体調不良から始まり、下の子にうつりようやく2人回復してきたと思ったら、今度は自分が体調不良。 喉の痛みと咳が出ます。子供の看病に加え、最近いろいろなことがあって免疫…
抗不安薬を断薬して半月ほど経ちます。 その間落ち着いていたのですが、自分の体調不良(風邪ごときで情けないのですが、、)をきっかけにまた不安障害やパニックがしんどくなってしまいました😔 不安になる内容も本当に情け…
旦那が出張多めの妊活について 旦那の出張が毎月半分くらいあります。 3人目どうする?と話していて、出張が多いのでタイミングは取れるときにと考えてましたが、仮に妊娠したとしてもつわり真っ最中の時に丸々一か月出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こまち
変に気遣いした方が
気に触ってしまいますかね💦
たま
だと思います。
安定期に入った際も報告されたのであれば、出産報告も別に気にせず報告されて大丈夫だと思います。