コメント
たま
出産されてから普通に出産報告したらいいと思いますが…
はじめてのママリ
もうお友達は妊娠してる事知ってるわけですしあまり気にせず産まれたら産まれたよ〜と報告すればいいと思います☺️✨
たま
出産されてから普通に出産報告したらいいと思いますが…
はじめてのママリ
もうお友達は妊娠してる事知ってるわけですしあまり気にせず産まれたら産まれたよ〜と報告すればいいと思います☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども達の喧嘩、見ていてストレスにならないですか? どうしたら温かい目で見守れるようになれるのでしょうか? 子どもの喧嘩が始まるたびにイライラして嫌な感情が湧いてしまって…そんな自分が辛いです😭 この子は1人…
懺悔?を聞いてください。 電動自転車の後ろに子供を乗せているのですが、ベルトをしないで家まで走行してしまいました😥家に着いて気がついて、危ない思いをさせてしまって申し訳ない、ごめんねと自己嫌悪がすごいです😢 …
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こまち
変に気遣いした方が
気に触ってしまいますかね💦
たま
だと思います。
安定期に入った際も報告されたのであれば、出産報告も別に気にせず報告されて大丈夫だと思います。