コメント

はじめてのママリ🔰
私なら一旦飲むのやめます。
妊娠中でも飲めるアレルギーの薬あり、私も処方してもらってますが、飲めなくはないけど飲まない方がいいからできれば飲まないでと言われてます。
妊娠中でも飲めるといってもリスクがゼロではないので…
私もずっとアレルギー症状出てますが飲まずに耐えてます😭
はじめてのママリ🔰
私なら一旦飲むのやめます。
妊娠中でも飲めるアレルギーの薬あり、私も処方してもらってますが、飲めなくはないけど飲まない方がいいからできれば飲まないでと言われてます。
妊娠中でも飲めるといってもリスクがゼロではないので…
私もずっとアレルギー症状出てますが飲まずに耐えてます😭
「排卵日」に関する質問
なんか疲れました 2人目をそろそろ考えてるのですが、レスで2年近くしてません💦 それでも4学年差希望なので、今年6月から来年6月の間に妊娠したい。と軽く話していました。 夫は仕事仕事なのでレスや2人目について話すの…
妊娠検査薬のフライングって早くていつから反応しますか? いま生理が3日遅れていているのですが今回排卵日も遅れてきたように思います。(排卵日くらいに出るおりものがルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅かった) …
基礎体温と排卵検査薬から、排卵日わかりますか? 基礎体温は5月2日から測り始めたので、それ以前の記録はありません。 これだけじゃ難しいですかね? 5月2日にのびおりがありました。 行為は5月2日のみです。 高温期の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
吸入などもしてないですか??
はじめてのママリ🔰
妊娠してた場合は、影響はあると思います。
ただ、排卵から1週間ということで着床時期なので、妊娠確立してないため大丈夫そうですが、微妙な時期ですね。
我慢できるならとりあえず判定日まで耐えて妊娠してた場合は薬の件を先生に話された方がいいです。
はじめてのママリ🔰
あと一週間弱程耐えてから考えても良いかもしれませんね。
ありがとうございます!