はじめてのママリ🔰
同じように連れて帰ります…!
お子さん元気で良かったですね😊
ママもゆっくり休んでくださいね🤭

まろん
嘔吐なら連れて帰ります💦

はじめてのママリ🔰
お二人ともお返事ありがとうございます!
そうですよね、嘔吐だと他の子にも迷惑かかっちゃうかもですもんね、、連れて帰ってよかったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
同じように連れて帰ります…!
お子さん元気で良かったですね😊
ママもゆっくり休んでくださいね🤭
まろん
嘔吐なら連れて帰ります💦
はじめてのママリ🔰
お二人ともお返事ありがとうございます!
そうですよね、嘔吐だと他の子にも迷惑かかっちゃうかもですもんね、、連れて帰ってよかったです!
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
つらいので吐き出させてください 先日4歳の次男が大腿骨骨折で2ヶ月間入院になりました。 私は24時間、2ヶ月間つきっきりです。相部屋で気を遣いながら、病院から出ることもできず、夜中も細切れ睡眠、食事は子供が残…
園の玄関で靴脱ぐの遅すぎる子いませんか?? 4歳の子が毎日毎日毎日毎日おそすぎてほんとムカつきます あとから来たお友達にどんどん抜かされます ボケーーーっとしてます あらゆる工夫をしてもどんな声かけをしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント