コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じように練習始めましたよ!よく飲めるようになってから、自分で持つように誘導して、今持って飲めるようになってます😊

ぽっぽ
そんな感じはじめました!
少し時間かかりましたがそのうち噛まなくなります!
噛んでるうちに中身がこぼれるのがいやだったので
途中からミルクルカップにかえました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私も同じように練習始めましたよ!よく飲めるようになってから、自分で持つように誘導して、今持って飲めるようになってます😊
ぽっぽ
そんな感じはじめました!
少し時間かかりましたがそのうち噛まなくなります!
噛んでるうちに中身がこぼれるのがいやだったので
途中からミルクルカップにかえました。
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃん」に関する質問
今日も夜がやってくる… 最近、昼夜問わず抱っこマン、夜覚醒、ギャン泣き 上の子早起き朝から晩まで喋る遊んでさみしい 上の子優先したいけど赤ちゃんの、泣き声で辛くなる😢 小学校上がって疲れてるんだと思う そして今…
【赤ちゃんの下痢】 もう限界です😭 下痢が続きおしりの荒れが酷いので下痢のたび洗い流していますが、洗って薬を塗りオムツを履かせて手を洗っているとまた下痢。 ずっとそれのくりかえし… 下痢止めとかって処方してもら…
妊娠初期で今6週目です!まだ心拍数は確認していないので毎日が不安だらけなのですが、ちゃんとお腹の赤ちゃんは育っているのでしょうか…?ちなみに悪阻はまだ来ていなくて、下腹部の痛みと胃が焼けるような感覚、胸の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰