※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、子供の泣き声で警察に通報され、説明した後、理解されたが、気分が沈んでいる。生活科の人も来たが、浮上できない。

子供の泣き声で警察へ通報された人いますか?😭昨日されちゃって、すごくショック受けて、、
警察にはちゃんと説明して、警察もちょっと話しただけで分かってくれて、「今泣き声での通報もすごく増えちゃってて、全く気にしなくていいから、ただこっちも仕事だからすみません」って言って、その後生活科みたいな人たちも来て、それもすぐ帰ったけど。。
気分がズドーンと沈んで浮上できません😣

コメント

たこ天

育児しにくい世の中ですよね。
確かに早期発見も大切だってのは分かるのだけどって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。ニュースでもよくやってるし、過敏になる人はなるのかな。
    最近引っ越してきたばかりで速攻通報されて気分萎えました。

警察の方には、私からこんなの日常茶飯事なので多分また通報されると思いますって伝えちゃいました。
    そしたら「大丈夫ですよ、こっちも事情記録しといて、把握しときますので、」て言ってくれたので大丈夫かなーって思うんだけど。。

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

へこみますよね。何度も同じことありました。
ただ、音に敏感な方には子供の泣き声は耐えられない騒音だそうです🥺子供のいない家だったのでお互い様でもないので、うちは一年しないで引っ越すことにしました😭