コメント

スポンジ
ちょっと前にようやくその時期が終わりました😅
長かったです😭
スポンジ
ちょっと前にようやくその時期が終わりました😅
長かったです😭
「着替え」に関する質問
着替え、オムツ替え嫌がりすぎてヤバいです…🫠 イヤイヤ期に入ったと思うんですが、嫌がりがハンパないです😇 特に着替えとオムツは全然ダメです…急いでいる時に限って笑 この方法だとスムーズにいったとかあれば教えて下…
2歳4か月の娘、着替えたりオムツを交換したりの時間になるとギャーギャー言い出します。上手に着替えられないから、嫌な時間 になってしまっているようです。皆さんのお子さんも同じですか、、、?
現在生後9カ月の息子がいます👶🏻 ずっと精神面の発達について悩んでおり、まず新生児の頃から気にしているのが ①目が合わない、授乳中、抱っこ、至近距離からはダメです。遠くからなら1〜2秒程度少し合います。 じーと見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
落ち着いたんですか?希望もてます🥹
スポンジ
やっと落ち着きました!
うちは遅いイヤイヤが3歳くらいから始まってその流れで反抗期に入ったっぽいのでほぼ2年間超ド級と声量で泣くわ叫ぶわで😂
まだその気はあるけど明らかに落ち着きました。
最近はなんかお姉さんを装っててやたらと周りの人を褒めてきたりします笑
まあよくわからんけど機嫌良ければなんでもよしです🤣
あい
うちもずっと気が強いです😂4歳入って最初は落ち着いてたのに、また反抗的になり、、頑張ります😂