コメント
ます
なんとなーくですが、、、
今までの10キロは妊娠由来で増えたものなので普通に落ちるものだった。
それ以降の体重は自分の身になってしまったものだから今までと同じ事を継続するだけでは落ちないものになった。
と言う感じかなと思いました。
ます
なんとなーくですが、、、
今までの10キロは妊娠由来で増えたものなので普通に落ちるものだった。
それ以降の体重は自分の身になってしまったものだから今までと同じ事を継続するだけでは落ちないものになった。
と言う感じかなと思いました。
「体重」に関する質問
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
shiiii
私もその可能性考えたりもしました😭
ですが2人目妊娠前より痩せたので
違うかな思いましたが
ますさんのおっしゃる通りかも
しれないですね😭😭
その場合は、筋トレしたら
いいんでしょうか😭😭
ます
私の減量のセオリー・考えは
1.生活習慣の改善(ストレッチなどの軽い運動習慣を含む)太る習慣から変化のない習慣。できれば痩せる習慣へ。
2.習慣化された運動習慣の強度や時間を増やす。
3.食事の内容をより厳し見直す。
です。
1は整えば身につくものなので2と3をその時の体の変化に合わせて強度や内容を見直します。、
shiiii
ありがとうございます🥲🥲🧡
いま一度見直して
やる気スイッチ入れ直して
頑張りたいと思います!!