※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便座に座ると出てきて立つと無くなる、肛門の下に丸いものができた。いぼ痔かな?病院に行くのは気が引ける。市販薬でいいものはある?

大人の話なのですが 🙏🏻

一昨日くらいに💩した時、めちゃくちゃ固くて切れて血がでました。そこからなんか肛門がなんか変な感じで、痒い時もあったりで昨日の夜トイレでなんとなーく見てみたら、肛門の下?らへんにプニプニの丸いなにかができてました。
便座に座ると出てきて立つと無くなります。いぼ痔ですかね?😔 病院にいくのはちょっと気が引けて。市販でなにかいい薬ありませんか?放置しとけばいいですかね。

コメント

ゆ🔰

いぼ痔だと思います😅
市販薬ならボラギノールですかね。。
いぼ痔だとしても、痛みなくて勝手に引っ込むなら問題ない気もします🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。😔💦
    痛みはないです!放置でもいいんですかね😔

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

仲間です☺️笑
わたし産後の入院中に出て来て、先生とか助産師さんに言われたんですけどお風呂とかで時々押し戻してって言われました。。押し戻すって。。笑ってなりました😂
一応そのときは入院中だったので薬を出してくれたんですけど結局治らず今もいます。もう2年くらい一緒ですが、痛みは出た事ないですよ!