コメント

カイ
納得とか楽みたいですよ😊

退会ユーザー
浸るくらいの水をいれてレンジで柔らかくした、にんじんやアスパラ、ブロッコリーなどあげてます!
(600w2分がちょうどよかったです)
さつまいもやじゃがいもも、少し水とかつおぶしなどいれてレンジかけると水分含んで柔らかくなります✨
-
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます😊
- 6月22日
カイ
納得とか楽みたいですよ😊
退会ユーザー
浸るくらいの水をいれてレンジで柔らかくした、にんじんやアスパラ、ブロッコリーなどあげてます!
(600w2分がちょうどよかったです)
さつまいもやじゃがいもも、少し水とかつおぶしなどいれてレンジかけると水分含んで柔らかくなります✨
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
小林製薬のナットウキナーゼが免疫力が低下してしまった体にとてもいいと知りました。一時世間から叩かれていましたが、まだ一般的にマイナスイメージは払拭できていないのでしょうか?色々みていくと昔からある食材の有…
離乳食について。 そろそろ10ヶ月になります。 今までおかゆに食材を混ぜて1皿で与えていました。 (おかゆに取り分けたお味噌汁の具材、しらすとかです。) やっぱり汁物ご飯おかずと分けた方がいいのでしょうか。
最近TikTokとかSNSの短めの料理動画で クッキングシートで食材をくるんでフライパンに入れて 1度に何品も蒸して作ってます!みたいなのをよく見掛けるんですが 確かにフライパン1つで一気に何品も作れて楽チンだな~っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
納豆はよく食べます!ありがとうございます😊