コメント
カイ
納得とか楽みたいですよ😊
退会ユーザー
浸るくらいの水をいれてレンジで柔らかくした、にんじんやアスパラ、ブロッコリーなどあげてます!
(600w2分がちょうどよかったです)
さつまいもやじゃがいもも、少し水とかつおぶしなどいれてレンジかけると水分含んで柔らかくなります✨
-
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます😊
- 6月22日
カイ
納得とか楽みたいですよ😊
退会ユーザー
浸るくらいの水をいれてレンジで柔らかくした、にんじんやアスパラ、ブロッコリーなどあげてます!
(600w2分がちょうどよかったです)
さつまいもやじゃがいもも、少し水とかつおぶしなどいれてレンジかけると水分含んで柔らかくなります✨
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
離乳食って初めて食べる食材は15gまでいかないとクリアになりませんでしたっけ?しらす10g食べたのですが、多いのかボソボソしてるからか、もういらないって反応されていて、もう2日食べたから大丈夫なのかなと思ったので…
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
皆さんの土日の過ごした方を教えて欲しいです 結婚して2人の時は彼が好きなゲーセンに一緒に行ったり、カラオケ、昼のみ、をしてたのですが 子供が産まれてから、休みの日は食材の買い出しに行ってそれ以外家でゴロゴロ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
納豆はよく食べます!ありがとうございます😊