むー🔰
熱が高い時はアイスを必ずあげてます。カロリーもあるし冷たいのでとにかく好きなもの列挙してみて食べたいと言うものは片っ端からあげてますが、うちはラーメン大好きなのでラーメンは食べたりします。うどんとか風邪で味覚が鈍ると美味しくないようで全然食べず、味が濃いラーメンがいいみたいです。
むー🔰
熱が高い時はアイスを必ずあげてます。カロリーもあるし冷たいのでとにかく好きなもの列挙してみて食べたいと言うものは片っ端からあげてますが、うちはラーメン大好きなのでラーメンは食べたりします。うどんとか風邪で味覚が鈍ると美味しくないようで全然食べず、味が濃いラーメンがいいみたいです。
「保育園」に関する質問
保育園に通っていて、パートのママさん! 週何日、何時間働いているか教えてください👩 正社員からパートに切り替えようと思っています! 税金や保育園に通える最低勤務時間など考えたらちょうどいい働き方が見つかりませ…
ダメだとわかってるので批判の方はスルーしてください 小学一年生の息子が元々あまりじっとしてるのは好きではないタイプです保育園時代もじっとしてられないことがちょこちょこありましたがその度先生と話して割と解決…
1歳半の息子が胃腸炎になりました。 保育園でうつったようです😭 今日の夜中に2時間で嘔吐4回ほどしました。 量は少なく、片掌分ないくらいを4回という感じです。 朝起きて水を飲んだらそのままスプラッシュしてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント