コメント

ゆぽ
私は五井病院か鎗田病院行ってます!
五井病院は電話が繋がりにくいので何回もかけなければいけないですが、車の中で診察なので兄弟も連れていけます!
鎗田は兄弟連れていけないです💦ただ電話は繋がりやすいのですぐ見て貰えます!
ゆぽ
私は五井病院か鎗田病院行ってます!
五井病院は電話が繋がりにくいので何回もかけなければいけないですが、車の中で診察なので兄弟も連れていけます!
鎗田は兄弟連れていけないです💦ただ電話は繋がりやすいのですぐ見て貰えます!
「病院」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
産後、母子同室が決まっている病院です。 新生児なので3時間おきの授乳が決まってます。母乳は産後3日目にしてはよく出ていると言われますが、赤ちゃんが飲むほどの量はまだないです。 3時間おきの授乳のときに母乳をあ…
2日前くらいから朝起きたら大量の💩をしてオムツから漏れてしまってました。💩は軟らかめでその次の日は大量の水っぽいうんちでした。そのあとは軟便という感じでした。2.3日軟らかめの💩が続いていて保育園から呼び出しもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のまま(26)
五井病院かかったことないんですが
初診でも診てくれますか?💦
鑓田病院は予防接種で行くんですが
今日は兄弟みんな居るので無理そうですね😭
ゆぽ
みてくれますよ!
車の中でコロナ検査して陰性なら希望したら院内に入って診察してもらえます!
小児科は待合室が別なのもいい所です😊
3児のまま(26)
そうなんですね!!
ありがとうございます!電話してみます☻