コメント

ゆぽ
私は五井病院か鎗田病院行ってます!
五井病院は電話が繋がりにくいので何回もかけなければいけないですが、車の中で診察なので兄弟も連れていけます!
鎗田は兄弟連れていけないです💦ただ電話は繋がりやすいのですぐ見て貰えます!
ゆぽ
私は五井病院か鎗田病院行ってます!
五井病院は電話が繋がりにくいので何回もかけなければいけないですが、車の中で診察なので兄弟も連れていけます!
鎗田は兄弟連れていけないです💦ただ電話は繋がりやすいのですぐ見て貰えます!
「病院」に関する質問
お子さんは何歳頃から注射で泣かなくなりましたか? 我が子は2人とも注射大っ嫌いで、6歳の長女もいまだに大泣き大暴れです😅 3歳の次女も、聴診器をあてられる時点で大泣きし先生を蹴飛ばしてます…笑 よく、注射は事前に…
みなさんなら病院いきますか? 8ヶ月の子です。 土曜の夜 発熱 1番高くて38.5 日曜から今日まで 36.5から39いかないくらいを いったりきたり、いつもより少しぐずつくかな? 離乳食2回とおっぱいもしっかり飲めてます …
コロナの検査費用はいくらくらいするのでしょうか? 土曜日に子供が発熱、次の日に私が発熱しまだ熱が下がりません… 子供はすぐ熱が下がったので病院に行ってないので何で熱が出たのかわかりません。 いまから私は病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のまま(26)
五井病院かかったことないんですが
初診でも診てくれますか?💦
鑓田病院は予防接種で行くんですが
今日は兄弟みんな居るので無理そうですね😭
ゆぽ
みてくれますよ!
車の中でコロナ検査して陰性なら希望したら院内に入って診察してもらえます!
小児科は待合室が別なのもいい所です😊
3児のまま(26)
そうなんですね!!
ありがとうございます!電話してみます☻