コメント

ゆぽ
私は五井病院か鎗田病院行ってます!
五井病院は電話が繋がりにくいので何回もかけなければいけないですが、車の中で診察なので兄弟も連れていけます!
鎗田は兄弟連れていけないです💦ただ電話は繋がりやすいのですぐ見て貰えます!
ゆぽ
私は五井病院か鎗田病院行ってます!
五井病院は電話が繋がりにくいので何回もかけなければいけないですが、車の中で診察なので兄弟も連れていけます!
鎗田は兄弟連れていけないです💦ただ電話は繋がりやすいのですぐ見て貰えます!
「病院」に関する質問
子供の下痢 5歳の子供が今朝から下痢をしており、 正確に数えていないですが、 おそらくトータル15回ほど下痢してます。 病院は朝に受診しており、エコーと尿検査はしており、異常なしでした。 整腸剤を出してもらった…
生後6ヶ月の子供が初めての熱です😢 1週間前ぐらいから咳の症状あり 病院へ行ってお薬のんでやっと治ってきたかな?と 思っていた矢先、今日39度の熱が出ました。 今はおんぶで寝ています 夜間救急へ行くべきでしょうか? …
2歳7ヶ月男の子です。 言葉がゆっくりで悩んでいます。 客観的に見て発達障害、自閉症ありそうだと感じますか? ・2語文が少しずつ出てきた。 ・語彙数は、語尾のみや、不明瞭なものを合わせて100語くらい。今は1日1個く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のまま(26)
五井病院かかったことないんですが
初診でも診てくれますか?💦
鑓田病院は予防接種で行くんですが
今日は兄弟みんな居るので無理そうですね😭
ゆぽ
みてくれますよ!
車の中でコロナ検査して陰性なら希望したら院内に入って診察してもらえます!
小児科は待合室が別なのもいい所です😊
3児のまま(26)
そうなんですね!!
ありがとうございます!電話してみます☻