コメント
はじめてのママリ🔰
いつの時代の人って感じです😰
頭悪い上司だなって思います😟
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいや上司がおかしいです🫨
旦那にも母にも頼りまくってますよ私なんて🥺
そもそも子供って夫婦で育てるものだし、なぜ母親一人で育てるのが普通と思ってるのか理解できません。
たしかに職場によって休みやすい休みにくいはあると思いますが、その上司の一存で休みにくくなるのは納得いかないです😠
-
はじめてのママリ🔰
上司は女性なのになぁと思ってしまいます😢
夫婦の子どもなのに理解出来ないですよね😢- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
えええぇぇぇ。
なんか色んな人がいますね。。
きっと自分がそうしてるから他の人もそうするべきと思ってるんでしょうが、考え方押し付けるなって話ですね😠
旦那さんと上司との関係性もあるので無茶なことはできないと思いますが、できるだけ休みとってもらって支えてもらったくださいね😢- 6月21日
☺︎
その上司はきっと奥さんが大変な思いしてることも知らずに当たり前くらいに思ってるんでしょうね…最低です
全然そんなことないですよ❕私も旦那に頼ってます、でも当たり前です
だって2人の子供ですから☹️
-
はじめてのママリ🔰
上司は女性なんです😢
相当旦那が嫌だったんですかね😢
だからって旦那に変なこと吹き込まないで欲しいです😢
2人の子どもなのに旦那に頼るなっておかしいですよね😢- 6月21日
-
☺︎
え?!女性なんですか…
逆に旦那さんに何もしてもらえなかったとか頼れなかったんですかね😥
だからと言ってもよそはよそ、うちはうちですよね
ほんとにおかしいです!!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
その女性上司さんはご結婚とか出産とかされてないんですかね...( ´∵`)
夫婦の子で病気があろうがなかろうが2人で協力しながら育てるのが当たり前でしょう...
頭悪いんですかねその方。
-
はじめてのママリ🔰
結婚していてお子さんもいます😢
それにもびっくりです😢- 6月21日
むぎちゃん
いやいや、2人の子供ですけど?
なんで母親だけで子育てする前提?
持病があるとか発達障害うんぬんの前に、初めての子供だったら誰だって1人じゃ不安です💦
私は今でこそ旦那居なくても何とかやってますが、
1人目の時は頼りまくってましたよ!
はじめてのママリ
え、、、。
普通に旦那頼る気満々ですが😅
母親1人で育てるっていつの時代の話ですか?って感じですね。
自分が辛い思いをしたから他の人もすべきと思う時点で、会社の上司としても大失格ですね。
にゃこれん
子どもは1人で育てるものではないと思います。事情でシングルの方もいますが、基本的に2人以上、サポートの手はたくさんあった方がいいです。
その上司が今の時代に反することを言ってますね。
きっと「私の時代は1人で育てることが当たり前で〜男性育休なんてなかったし」みたいに考えているんでしょう。
古い考えです。
旦那さんはもちろんですが、他に頼れる人はいますか?(ご両親やご兄弟など)
ychanz.m😈❤️🔥
上司の方、女性でお子さんもいらっしゃるなら自分がした苦労をさせたいタイプかなって思いました😅
私は助けてなんてもらってない!とか🤔
ていうか、体調不良でも何でもいいので理由つけて休んだらいいですよ旦那さん☺️
本当に「休めない」なんとことないです🤔
退会ユーザー
昭和か?大正?!💦って感じですね。
幸せそうで妬んでるだけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
しかも上司は女性です😢
旦那に変なこと吹き込まないで…と思ってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
旦那さんとはちゃんと話て、私1人で育てるなんてしないからね。って強気に話しましょ🤔