コメント

がーこ
言ってくる内容と、治療の大変さによるので、なんとも言えませんが💦💦
言ってくることよりも、体のほうが辛ければ我慢して甘えます。
てか、治療にで体が辛い人に義母は一体何を言うんですか💢💢黙って送って欲しいですね😖😖
お気をつけて行ってきてくださいね🍀
がーこ
言ってくる内容と、治療の大変さによるので、なんとも言えませんが💦💦
言ってくることよりも、体のほうが辛ければ我慢して甘えます。
てか、治療にで体が辛い人に義母は一体何を言うんですか💢💢黙って送って欲しいですね😖😖
お気をつけて行ってきてくださいね🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
何科を受診したらいいですか? 旦那と揉めると目の前がフラフラと気持ち悪く吐き気がしてきて白黒のテレビの砂嵐みたいな視界になり耳が聞こえづらくなり冷や汗をかきました。以前から揉めて一方的に何か言われ、おかし…
生後2ヶ月の赤ちゃんいるママです。 私は長らく赤ちゃんができず、不妊治療をしてうまれてきてくれたのが息子です。 息子の事が本当に可愛くて、一生このままだったらいいのに…と思ってしまいます。 たくさん笑うように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます。家の家庭の事とかこうしないから駄目なんだよとかリハビリにお金はかかるのは知ってますが大事だと思うのでお義母さんからもう腕上がるならやめたらとか言われたり昨日はしました。後服装の事とかですかね。
がーこ
なんと…ウザすぎる😱😱😱
家庭のこととか、リハビリのこととか、服装のこととか、義母に口出しされる筋合いないことばっかりですよね💢そりゃ嫌ですね😖
体の辛さが分からないのであれですが、そりゃ送ってもらうの躊躇う気持ち分かります😭😭
義母の口にチャック縫い付けたいですね😡😡
あゆちゃん
乳癌をやりまして手術一ヶ月たったので胸のあたりに放射線を当てるみたいです
がーこ
そんな大変な手術と治療をされているのに🥹🥹
義母はなんて思いやりがないんですかね💢送ってくれる気持ちがあるだけまだマシなのかも知れないけど…それでも😡😡
私の親戚も乳癌で治療していましたが、とても大変そうだったので、義母の言葉を聞き流せるなら体に負担がない方が良いと思います😣本当は心にも負担がないのが1番なんですけどね😖
1日でも早く良くなりますように🍀
あゆちゃん
お返事ありがとうございます。昨日も送って貰ったんですが昨日は特に嫌な気持ちになることは何も言われず連れてっていただけました。一番は毎日放射線治療行くのがつらいです。始めたばっかりなんですが