コメント

ゆずなつ
上の子が服用してます。
服用して量は減りましたが完璧にしてない日はまだないです💦
ゆずなつ
上の子が服用してます。
服用して量は減りましたが完璧にしてない日はまだないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
長文です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは4歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母親)に毎日…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長さんでしょうか…
いつ頃から服用していますか
ゆずなつ
年長です。
先月からです💦
はじめてのママリ🔰
うちも年長です。
服用しても完全にしなくなるんけではないですもんね…
来月お泊まり会があるので今から不安です😭
ゆずなつ
うちも来月にお泊り保育があります😥
はじめてのママリ🔰さんの娘さんはいつから服用されてますか?
はじめてのママリ🔰
今年の4/28から服用しています。
薬、服用してでていない日が連続で、9日あったときにいけるかも?と思ったんですがだめでした。
今は寝る前にパットもしています。
今日の朝は【でちゃった…】と言っておしっこで目が覚めたかんじでした。
ゆずなつ
そうなんですね💦
うちは、おしっこで目覚めることがなく朝のおしっこもおむつにしてます😥