コメント
ASYN
上の子が服用してます。
服用して量は減りましたが完璧にしてない日はまだないです💦
ASYN
上の子が服用してます。
服用して量は減りましたが完璧にしてない日はまだないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達「小学二年生」に、息子がスクイーズを少しもっててと、靴を履く間にもってもらっていたそうです。 靴を履きおえありがとう!ってもらおうとしたら椅子に置いてたよ!って座席を指差し出しました。 ありゃ、、、…
子どもがチックになってずっと首を振っています。 先のことを考えるとすごく苦しいし、子供も苦しいだろうし、見てるのも辛いです。 でも、お母さんがニコニコしてなきゃと思って、頑張って気持ちを奮い立たせていたので…
小4の娘が友達(女の子)から胸を触られていました たまたま習い事のお迎えに行き、帰りのバスが一緒でバスが来るのを待っていました すると突然、お友達が自分の胸を娘にピトッとくっつけてきて、その流れで娘の胸を下から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長さんでしょうか…
いつ頃から服用していますか
はじめてのママリ🔰
うちも年長です。
服用しても完全にしなくなるんけではないですもんね…
来月お泊まり会があるので今から不安です😭
はじめてのママリ🔰
今年の4/28から服用しています。
薬、服用してでていない日が連続で、9日あったときにいけるかも?と思ったんですがだめでした。
今は寝る前にパットもしています。
今日の朝は【でちゃった…】と言っておしっこで目が覚めたかんじでした。
ASYN
年長です。
先月からです💦
ASYN
うちも来月にお泊り保育があります😥
はじめてのママリ🔰さんの娘さんはいつから服用されてますか?
ASYN
そうなんですね💦
うちは、おしっこで目覚めることがなく朝のおしっこもおむつにしてます😥