コメント

haru
肩で呼吸するように苦しそうであれば救急かかりますが、オットセイのような咳が少しみられるようであれば、明日朝一に受診します、、、
haru
肩で呼吸するように苦しそうであれば救急かかりますが、オットセイのような咳が少しみられるようであれば、明日朝一に受診します、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
絵を見てほしいです🥺 今月2歳ですが、この絵のレベルはどのくらいでしょうか お絵描きが好きみたいなのですが、この好きを良い方向に伸ばすにはどうすれば良いでしょうか。。 お絵描きボードとお絵描きノート、クレヨンは…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
年長さん男の子です。 パパの勧めもあり、今日初めてサッカーの体験に参加しました。 元々メンタルはそんなに強くないです。あと変に真面目です。 連絡の休憩中に急にシクシク泣き始め、理由を聞くと「悔しい」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
返信ありがとうございます。
吐き出す前まで寝ていたのに起き上がってないと咳ができない程でした。 吐き出して今はまだ落ち着いてます。