住まい ちょっと質問だけど何年も放置気味のオムツゴミは腐食して土を戻るので… ちょっと質問だけど 何年も放置気味のオムツゴミは腐食して土を戻るのですが 戻らないのですが? 教えてください 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 5 オムツ まとまり コメント ナバナ 戻らないです 土に残ります 6月21日 まとまり もしかしたら探して燃やさないと 6月21日 はじめてのママリ 横からすみません。 なぜ?何かの証拠隠滅でもしようとしているのですか? 6月21日 まとまり 何年も前に捨てたオムツゴミだけど 土に戻すことはできないのかな 6月21日 はじめてのママリ だからなぜ?何年も前に土に捨てた物を今更掘り出して燃やす必要があるんですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まとまり
もしかしたら探して燃やさないと
はじめてのママリ
横からすみません。
なぜ?何かの証拠隠滅でもしようとしているのですか?
まとまり
何年も前に捨てたオムツゴミだけど
土に戻すことはできないのかな
はじめてのママリ
だからなぜ?何年も前に土に捨てた物を今更掘り出して燃やす必要があるんですか?