※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

秋に旅行したい東京在住の女性が、東北から関西までのおすすめ宿を教えて欲しいです。箱根の仙石原品の木一の湯が気になっていて、1歳と3歳の子供連れで楽しめる場所を探しています。

秋頃に旅行に行きたいと思っているのですが、おすすめのお宿やホテル教えてください!
東京在住なのですが、車で行くか新幹線で行くかなども未定なので、東北から関西あたりまでの範囲でここオススメ!なんてところがあったら知りたいです☺️🤍

ちなみに個人調べで今気になっているところは、インスタでちらほら見た箱根の仙石原品の木一の湯のワクワクキッズルームです♨️
1歳(秋には2歳になってます)3歳の子連れで楽しめるところがいいなあと思ってます。
大人も楽しめたら更によきです。笑
一応パパの勤続◯年の節目に貰える休暇で行こうとしているので😎

コメント

プーさん大好き

リゾナーレ熱海、子どもが楽しかったようです♡(リゾナーレ八ヶ岳、キーハイランド那須も)

• ママリ

ママリ

リゾナーレ気になってました🥰キーハイランド那須もホテル内でめちゃくちゃ楽しめそうですね!
    参考にします!ありがとうございます💕

• 6月21日
はじめてのママリン🔰

一の湯に行きましたが、大学生カップルが多く(ラブホかと思うくらいイチャイチャしてる方が多く)、夫婦二人でも少し恥ずかしかった経験があります🤣
家族連れも一組くらいで、もし子どもできても次は無いかも💦と話してました😭
私もリゾナーレとか那須とかがいいな!と思います☺️

• ママリ

ママリ

そうだったんですね😂笑
    すごく楽しそうなお部屋とお部屋に付いてる露天風呂が魅力的だったんですが😂😂
    経験談ありがとうございます💕

• 6月21日