旦那の行動に腹立ち、家事や子育てでの負担に不満。病院への同行を提案しても理解されず、離婚を考えている。
本当に旦那に腹が立ちます。
毎日言ってるのにどの部屋も電気を付けっぱなし。気付いたら家中全て朝まで付けっぱなしだから寝る前に全部屋回らないといけない。玄関の鍵も開けっぱなし。扉もあと数センチを全部あけっぱなし。
郵便が親から届いてるか確認して欲しいと言われ夕方に見てきてと言って取りに行ってくれないから私が行ったら5分後に行こうと思ってただと。(私は今39度の発熱中です)私が目の前で玄関行ってる時点で行けよ。てか夕方行けよ。
子供のことも全部スケジュール何時にこれしてねって言わないと何にもできない。
本当に障害だと思う。今度一緒に病院行こうって言っても笑いながらそのぐらいの事で病気だったら世の中全員病気だろ。って。金だけ渡して離婚してくれ。
- よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
あ
めちゃくちゃ共感しました😭
玄関の鍵閉めずに仕事行った時セールスの人がドアあけるんじゃない?ってくらい至近距離にいてすごく怖かったので殺されていいなら開けっ放しで言っていいよって伝えたら閉めてくれるようになりました🥲そこまで言わないとだめなの腹立ちますよね😭💢
子どもに関することもミルクの時間なのアプリ共有してるから3時間たってたらあげてくれていいのにイライラした素振り見せられてほんと使えないなー離婚したいなーってなります😭
お会いしたことないですが体調不良の奥様を労る気持ちがないならほんとさっさとお金だけもらって離婚した方が良さそうです😭お疲れ様です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
同じです。
電気つけっぱなし、テレビもつけっぱなし、開けっぱなし、胃薬や粉ミルクの粉物がこぼれまくり、食べたもの出しっぱなし、トイレの床はおしっこまみれ、など。扉もです。常に探し物してるし←真後ろにリモコンあるのに探したり
本当無理ですよね。きもいです。
-
よう
探し物も一緒です!!目の前にあるのにずっと探してるしマザーズバッグの中でも大きなお尻拭きもずっと探してます!!
きもいですよね。(笑)- 6月21日
よう
うちも前の家ですが、宗教?っぽい人が夜に家に来て勝手に玄関をガチャガチャされたことがあったり今の家でもオートロックのマンションなのに玄関のインターホンが鳴ったり、よく子供が勝手に家を出て事故で。。なんてこともあるから絶対気をつけようねとも話してるのにこれです。。
同じ親なのに男の人は言ってくれればいいのにスタンス腹立ちますよね😢!!
そろそろ本気で離婚を視野に入れようと思います😭共感頂き嬉しいです😭😭