23
これです!!!

ママリ
これ使ってます!
貼ってから子どもらのことをして、落ち着いたら外して、オールインワンのジェル塗ってます!
23
これです!!!
ママリ
これ使ってます!
貼ってから子どもらのことをして、落ち着いたら外して、オールインワンのジェル塗ってます!
「お風呂」に関する質問
夫について こんな男の人、うちの夫だけですか? トイレットペーパー替えない、芯片付けない、汚しても掃除しない トイレの後石鹸で手を洗わない トイレの電気消さない 通販の段ボール片付けない 飲んだ缶、ペットボトル…
新生児の脱水症状の見分け方ってなんですか?? おしっこうんち出てます、涙は出ません、大丈夫でしょうか😭 それともう一つ、下の子産んでから旦那が嫌です。 離婚したい、もうやだ、と一日一回思ってしまいます、 特に…
お風呂について! もうすぐ4ヶ月です👶🏻最近動くのが楽しいようで、お風呂の時もずっとバタバタしてて危なっかしくなってきました! 私の足の上に抱っこして洗ってるのですがどうしたらいいですか👶🏻笑 ひっくり返りそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント