コメント
はじめてのママリ🔰
芸能活動までは行かなかったのですが、オーディションに受かりましたが土日都内にでないと行けなくて、娘が活動してる時は私はどこかで時間潰してないと行けなくて、しかも交通費は実費、仕事もしてるしあー無理とおもって辞めました。娘が1人で移動できるよぅになったらやらせます。
はじめてのママリ🔰
芸能活動までは行かなかったのですが、オーディションに受かりましたが土日都内にでないと行けなくて、娘が活動してる時は私はどこかで時間潰してないと行けなくて、しかも交通費は実費、仕事もしてるしあー無理とおもって辞めました。娘が1人で移動できるよぅになったらやらせます。
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さぁや
やっぱりそうですよね‥
交通費実費は辛いです。。
もう少し考えます!
はじめてのママリ🔰
大きなプロダクションなら交通費や宿泊費持ってくれると思います。今年ホリプロ受けようと思ったけど年齢対象外でした。
さぁや
凄いですね!
お互い頑張りましょう!
うちは写真スタジオのファッションショーや、インスタの服のモデルしかまだ経験はありません。
ファッションショーの、時はタクシー代が出ましたが
インスタは自分で服着せて撮るので少しめんどくさいなぁと思っているところです‥
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!
羨ましい
店員さんとかにモデルさんですか?言われることは多いですけど、まだなので!!
頑張りましょう!!
さぁや
そうなんですね!
お答えいただきありがとうございました😊