※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐ
家族・旦那

高校時代に好きだった同級生のインスタを見つけて、興味を持ってしまったのは普通のことなのでしょうか。

高校生の時好きだった同級生のインスタを見つけてしまい、閲覧までしてしまった…
未練はさらさらないのに、なぜ気になるんだろ…あるあるですか?😂

コメント

り。

あるあるです🤣
私も専門の時お付き合いしてた元彼のインスタ見つけて見てなんとも言えない気持ちになりました爆笑

なんちっこ

はい!まさに私も中学校のの大好きだった同級生をネット検索してしまいました(笑)私のほうがやばいか!今どうなってるか、一方的に見てみたいだけなんですよねー。

はじめてのママリ🔰

専門の時好きだった人が今働いている美容室の前をこの間通った時(数年前まで通っていたけど結婚してなんとなく罪悪感からやめました😂)
わたしもなんとも言えない気持ちになりました🥹

ママリ

めっちゃわかります!

当時の気持ちを思い出して、思い出に浸りたいのか、単なる興味本位か、、笑