スレッズのフォロワーをインスタみたいにこちら側から外すことってできますか?🤔
スレッズのフォロワーをインスタみたいにこちら側から外すことってできますか?🤔
- Riiiii☺︎(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリノ
できますよ。
フォローされても全解除してます。
ママリノ
できますよ。
フォローされても全解除してます。
「インスタ」に関する質問
度重なる義母からの嫌がらせや嫌味に耐えられなくなり今年から義実家に行っていません。 もう行くつもりもありません。子供はなんでも買ってくれる義母がすきです でも勝手にインスタに上げたり溺愛していて会わせると喜…
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳しないといけないと思っていたので、長くても4時間で寝ている自分の子を…
その他の疑問人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
どうやってやるんですか?!😭
呟きたいけどインスタからの繋がりでリア友にフォローされてるので外したいけどやり方わからなくて😭
Riiiii☺︎
出ます!
そこにはフォローバックのボタンしかないんですが、、、🤔💦
Riiiii☺︎
こんな感じです🤔
Riiiii☺︎
解除するのどこですか?😭😭
Riiiii☺︎
ありましたー!!!!😭😭😭😭🥹🙏🏻🙏🏻
フォロワーを削除
でいいんですよね?!
Riiiii☺︎
全員解除できましたー!!!!
助かりました🥹🙏🏻
ありがとうございました😭
ママリノ
右下の人間マークのプロフィールページに飛んで
左上の名前のあたりのフォロワーをタップしたらフォロワーやフォロー中のアカウントが出ませんか?
ママリノ
その人のページに行って、解除できませんか?
ママリノ
右上の点3つのところにないですか?
ママリノ
そうです!