その他の疑問 スレッズのフォロワーをインスタみたいにこちら側から外すことってできますか?🤔 スレッズのフォロワーをインスタみたいにこちら側から外すことってできますか?🤔 最終更新:2025年12月22日 お気に入り インスタ Riiiii☺︎(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリノ できますよ。 フォローされても全解除してます。 12月21日 Riiiii☺︎ どうやってやるんですか?!😭 呟きたいけどインスタからの繋がりでリア友にフォローされてるので外したいけどやり方わからなくて😭 12月21日 ママリノ 右下の人間マークのプロフィールページに飛んで 左上の名前のあたりのフォロワーをタップしたらフォロワーやフォロー中のアカウントが出ませんか? 12月21日 Riiiii☺︎ 出ます! そこにはフォローバックのボタンしかないんですが、、、🤔💦 12月21日 Riiiii☺︎ こんな感じです🤔 12月21日 ママリノ その人のページに行って、解除できませんか? 12月21日 Riiiii☺︎ 解除するのどこですか?😭😭 12月21日 ママリノ 右上の点3つのところにないですか? 12月22日 Riiiii☺︎ ありましたー!!!!😭😭😭😭🥹🙏🏻🙏🏻 フォロワーを削除 でいいんですよね?! 12月22日 ママリノ そうです! 12月22日 Riiiii☺︎ 全員解除できましたー!!!! 助かりました🥹🙏🏻 ありがとうございました😭 12月22日
Riiiii☺︎
どうやってやるんですか?!😭
呟きたいけどインスタからの繋がりでリア友にフォローされてるので外したいけどやり方わからなくて😭
ママリノ
右下の人間マークのプロフィールページに飛んで
左上の名前のあたりのフォロワーをタップしたらフォロワーやフォロー中のアカウントが出ませんか?
Riiiii☺︎
出ます!
そこにはフォローバックのボタンしかないんですが、、、🤔💦
Riiiii☺︎
こんな感じです🤔
ママリノ
その人のページに行って、解除できませんか?
Riiiii☺︎
解除するのどこですか?😭😭
ママリノ
右上の点3つのところにないですか?
Riiiii☺︎
ありましたー!!!!😭😭😭😭🥹🙏🏻🙏🏻
フォロワーを削除
でいいんですよね?!
ママリノ
そうです!
Riiiii☺︎
全員解除できましたー!!!!
助かりました🥹🙏🏻
ありがとうございました😭