コメント

🔰
トイレットペーパーって1ロール5メートルくらいは商品によって差がありますよね。
そしてシングルかダブルか
夫婦共に働いているか妻は専業主婦かによっても違うかなと思います。
うちはシングルこども3歳、大人2人でシングル普通にいたやつで12ロール1ヶ月。
だいたい3ロールですかね。

さくらもち
4人家族(パンツ5歳・オムツ2歳)
1週間でだいたい2個です。

はじめてのママリ🔰
使うのは旦那、私、トイトレ中の3歳娘で二倍巻きのダブルロールを週3個は使ってます🤔
🔰
トイレットペーパーって1ロール5メートルくらいは商品によって差がありますよね。
そしてシングルかダブルか
夫婦共に働いているか妻は専業主婦かによっても違うかなと思います。
うちはシングルこども3歳、大人2人でシングル普通にいたやつで12ロール1ヶ月。
だいたい3ロールですかね。
さくらもち
4人家族(パンツ5歳・オムツ2歳)
1週間でだいたい2個です。
はじめてのママリ🔰
使うのは旦那、私、トイトレ中の3歳娘で二倍巻きのダブルロールを週3個は使ってます🤔
「トイレ」に関する質問
思春期早発症と診断された男の子のお子さん、または心配されたことある方いませんか😭 息子が小2なのですが、夏頃に睾丸が大きくない??!と心配になり、そのときは泌尿器科を受診しました。レントゲンを取ってもらい特に…
30w4dです 昼間にトイレに行ったらおりものにピンクぽいのが混ざってました💦1回拭いたペーパーにもついてました。 すぐ病院に電話したら先生が全員手術に入ってるのと痛みと張りがないなら今日は様子見でいいと言われまし…
年中さん、5歳なりたて男の子と、11ヵ月の赤ちゃんを上の子が保育園4時に帰ってきてから、旦那が帰ってくる9時半ごろまでワンオペです! 同じワンオペで同じくらいの年齢差、下の子まだ赤ちゃんのお母さんに聞きたい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで事細かく…というわけではありませんでした😂ありがとうございます。