コメント
🔰
トイレットペーパーって1ロール5メートルくらいは商品によって差がありますよね。
そしてシングルかダブルか
夫婦共に働いているか妻は専業主婦かによっても違うかなと思います。
うちはシングルこども3歳、大人2人でシングル普通にいたやつで12ロール1ヶ月。
だいたい3ロールですかね。
さくらもち
4人家族(パンツ5歳・オムツ2歳)
1週間でだいたい2個です。
はじめてのママリ🔰
使うのは旦那、私、トイトレ中の3歳娘で二倍巻きのダブルロールを週3個は使ってます🤔
🔰
トイレットペーパーって1ロール5メートルくらいは商品によって差がありますよね。
そしてシングルかダブルか
夫婦共に働いているか妻は専業主婦かによっても違うかなと思います。
うちはシングルこども3歳、大人2人でシングル普通にいたやつで12ロール1ヶ月。
だいたい3ロールですかね。
さくらもち
4人家族(パンツ5歳・オムツ2歳)
1週間でだいたい2個です。
はじめてのママリ🔰
使うのは旦那、私、トイトレ中の3歳娘で二倍巻きのダブルロールを週3個は使ってます🤔
「トイレ」に関する質問
3歳なりたてヤンチャ坊主とディズニー😱💦 不安でしかないです…絶対眠れない😂 何かアドバイスください😭 妹と友だちもいますが、午前中はほぼ別行動です😢 ディズニー自体は何度も行ってるのですが、 2人でトイレ、2人でご飯…
1歳5ヶ月のお子さんがいる方、夜の寝かしつけどうされていますか? 朝は7〜8時に起床、昼寝は13〜14時から2時間ほどです。夜は21時頃には一緒に寝室に行きますが、そこから1時間程走り回ったり、私の身体で遊んだりして…
犬を飼うのは初心者です 教えてもらい事があります 仕事でお留守番する事になるのですが、 お留守番前にトイレ(特にうんち)は済ませて、 トイレトレーを綺麗にして家を出た方がいいのでしょうか? 8時過ぎに家を出るので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで事細かく…というわけではありませんでした😂ありがとうございます。