コメント

🔰
トイレットペーパーって1ロール5メートルくらいは商品によって差がありますよね。
そしてシングルかダブルか
夫婦共に働いているか妻は専業主婦かによっても違うかなと思います。
うちはシングルこども3歳、大人2人でシングル普通にいたやつで12ロール1ヶ月。
だいたい3ロールですかね。

さくらもち
4人家族(パンツ5歳・オムツ2歳)
1週間でだいたい2個です。

はじめてのママリ🔰
使うのは旦那、私、トイトレ中の3歳娘で二倍巻きのダブルロールを週3個は使ってます🤔
🔰
トイレットペーパーって1ロール5メートルくらいは商品によって差がありますよね。
そしてシングルかダブルか
夫婦共に働いているか妻は専業主婦かによっても違うかなと思います。
うちはシングルこども3歳、大人2人でシングル普通にいたやつで12ロール1ヶ月。
だいたい3ロールですかね。
さくらもち
4人家族(パンツ5歳・オムツ2歳)
1週間でだいたい2個です。
はじめてのママリ🔰
使うのは旦那、私、トイトレ中の3歳娘で二倍巻きのダブルロールを週3個は使ってます🤔
「トイレ」に関する質問
現在一条工務店で間取りの打ち合わせを行なっています。 先日添付写真の間取りを提案されたのですが、似たような間取りで暮らしている方いますか?住みやすいでしょうか? ご助言お願いします。 以下の点が気になります。…
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
3歳の息子が、朝寝起きのトイレだけ泣いて嫌がります。 夜は一晩濡れずに寝ています。 朝起きてトイレに座るのですが、すぐに降りたがって泣き始めます。そのまま座っていればおしっこは出ます。 おしっこが絶対出るので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで事細かく…というわけではありませんでした😂ありがとうございます。