※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

明日からポリープ切除の為、入院です。こんな時に限って切れ痔になって…

明日からポリープ切除の為、入院です。

こんな時に限って切れ痔になっているし
急性扁桃炎で喉痛いのですが治るどころか咳が出過ぎて吐いたり悪化しています。鏡で喉をみてみたら水泡が潰れたみたいなやつが2つありました。これ悪化してるんじゃ...( ; ; )

退院したらその日に耳鼻科に行ってもう一度診てもらわなきゃ..😢

本当色々不調すぎる...

今回は有給消化のため入院〜退院、療養期間の1週間は有給使えました。

もし急性扁桃炎が扁桃周囲潰瘍になっている場合は入院しなきゃみたいだからその時は傷病使うしかないかな(T . T)有給は子供の熱などに取っておきたいし...
みなさんなら傷病使いますか?お金ははいるけど勤続が途絶えてしまうのがちょっと悲しい。勤続30年になったら休みもお金も貰えるから楽しみにしてたのに😭

後、扁桃周囲潰瘍になったことある人いたらどんな感じだったか教えて欲しいです

コメント