はね
姉の子供がれんげ保育園でしたが周りはほとんど幼稚園出身の子ばかりで保育園出身は浮いてたって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
今里保育所、こぶし中央が毎年数名ずついますよ。
はじめてのママリ🔰
親戚で保育園ではありませんが
くにとう幼稚園でした!
はね
姉の子供がれんげ保育園でしたが周りはほとんど幼稚園出身の子ばかりで保育園出身は浮いてたって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
今里保育所、こぶし中央が毎年数名ずついますよ。
はじめてのママリ🔰
親戚で保育園ではありませんが
くにとう幼稚園でした!
「友達」に関する質問
義両親まで恨んでる私がおかしいですか? 出産時泥酔して逆ギレして来た旦那。病院へ送るどころか、破水した私のことは放置して朝まで爆睡。 生まれてから、入院中見舞いに来た義両親。旦那がしたことには何一つ触れず…
6歳年長の娘が保育園に行きたくないと泣いています。 先週あたり元気がないなと思って何かあったの?と聞いたら 仲の良いお友達(男の子1人、女の子2人)に 「娘ちゃんって質問されるといつも首傾げるよね」と言われたら…
友達の家にお邪魔します! アラフォーです! 仲がいい関係性なんですけど、 手土産にまよってます! 今まで何度か渡してるので 菓子折りとかフルーツではないもので よさげなものありますかー?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント