はじめてのママリ🔰
親戚で保育園ではありませんが
くにとう幼稚園でした!

しー
姉の子供がれんげ保育園でしたが周りはほとんど幼稚園出身の子ばかりで保育園出身は浮いてたって言ってました💦

はじめてのママリ🔰
今里保育所、こぶし中央が毎年数名ずついますよ。
はじめてのママリ🔰
親戚で保育園ではありませんが
くにとう幼稚園でした!
しー
姉の子供がれんげ保育園でしたが周りはほとんど幼稚園出身の子ばかりで保育園出身は浮いてたって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
今里保育所、こぶし中央が毎年数名ずついますよ。
「保育園」に関する質問
3歳になる子どもがいます。 保育園では2歳児クラスです。 言葉の遅れと集団行動でふらふらするとの指摘が 保育園からありました。 癇癪はないし、少し前まであった他害も減ってきたが 気になるので一度相談してとのことで…
2歳児と生後1ヶ月の子どもがいます。 保育園の送迎は車で、駐車場から園まで徒歩5分かかります🚶 車も歩いている最中も暑さでやられます 車の中の暑さ対策(チャイルドシート関連) 歩いてるの最中の暑さ対策(手持ち扇…
月曜日溶連菌で保育園を早退し、午前中から抗生剤を飲み始めて火曜日も熱上がらなければ水曜日から登園可と病院で言われ、熱も上がらなかったので明日から行けるのですが、 こんなすぐに行かせて大丈夫なのでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント