はじめてのママリ🔰
親戚で保育園ではありませんが
くにとう幼稚園でした!

しー
姉の子供がれんげ保育園でしたが周りはほとんど幼稚園出身の子ばかりで保育園出身は浮いてたって言ってました💦

はじめてのママリ🔰
今里保育所、こぶし中央が毎年数名ずついますよ。
はじめてのママリ🔰
親戚で保育園ではありませんが
くにとう幼稚園でした!
しー
姉の子供がれんげ保育園でしたが周りはほとんど幼稚園出身の子ばかりで保育園出身は浮いてたって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
今里保育所、こぶし中央が毎年数名ずついますよ。
「小学校」に関する質問
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、うちのクラスに関してはみんな元気な意味でのお休み(ゴールデンウイーク…
小学校低学年のお子さんがいて学童を利用されているフルタイム勤務ママさんに質問です! ★運動会の振替休日などの平日に学校お休みの日は、学童に行かせてますか? それとも有給取ってお休みさせてますか? →いいねお願…
現在年長さんなのですが、就学前検診?っていつくらいの時期にあるんでしょうか?それはそれぞれの小学校に行ってするんですか?親は付き添い?時間は、午前と午後どちらでしたか???🥺🥹🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント