23
舐める子は舐めますが、だんだん舐めなくなって来る子も多いと思います😳❣️うちの子は半年くらいの時おもちゃを舐めることは無かったです!歯が生え始めてからガジガジすることはありましたが!
23
舐める子は舐めますが、だんだん舐めなくなって来る子も多いと思います😳❣️うちの子は半年くらいの時おもちゃを舐めることは無かったです!歯が生え始めてからガジガジすることはありましたが!
「赤ちゃん」に関する質問
ほんとうに。まじで。。 義母がお節介過ぎて無理😭😭😭 皆さまの義母さんはいかがですか?よく耐えられるなと… 悪阻でしんどいとわかっている中で →暇してます。と連絡がきたり 先生から一週間後くらいに どうしても食べ…
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント