妊娠中で濡れづらく、ゴムで痛みを感じる方へのアドバイスを教えてください。
⚠️下の話注意です。
旦那さんと3人目を妊娠してから一度も行為をしていないのですが、旦那さんが口や手などではなくそろそろしたいと言ってきたのですがゴムを持っていないので買おうかと思っています。
ですが、2人目を出産してから濡れづらくなりゴムをして行為をするとめちゃくちゃに痛いです(濡らしたつもりでも痛いです)
ローションを買えば良いという話かもしれませんが、そこまで頻度が高くないのでそれもなぁ、、と思ってしまいます。
みなさんのおすすめのゴム?滑りが良いゴムなど知ってたら教えていただきたいです、、
その他どうしたらいいかもアドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
TKママ
ローションも小さいサイズのがありますよ😆😆
チョッピー
Butterfly良さそうかもしれませんよ。
生理痛でピル飲んでいたとき、試供品で婦人科でくれたんですが🤗笑顔で受付のお姉さんにオススメです🤣って言われました💦😅
-
はじめてのママリ
笑顔で言われるとちょっと気まずい😂
産婦人科などじゃないと買えないものですかね?🤔- 6月21日
-
チョッピー
いえいえ普通にピンクと黒の箱で売ってますよ〜ホットタイプもあります👍外にジェルがついてます〜
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
潤滑ゼリー?みたいなやつ小さいサイズでおすすめですよ!
-
はじめてのママリ
潤滑ゼリー!初めて聞きました!ドラッグストアにも売ってるみたいなので探してみたいと思います!ありがとうございます😂
- 6月21日
はじめてのママリ
そうなんですか?!知らなかったです😂
ドラッグストア行ってみます笑