新生児を育ててる方。正面から見た時に、頭の先は少し尖ってますか?尖っ…
新生児を育ててる方。
正面から見た時に、頭の先は少し尖ってますか?
尖ってる方。左右対称ですか?それとも少しは曲がってますか??
- m.cheal
新生児を育ててる方。
正面から見た時に、頭の先は少し尖ってますか?
尖ってる方。左右対称ですか?それとも少しは曲がってますか??
「新生児」に関する質問
久しぶりに新生児を見て、子ども3人やっていけるかなって時々不安になります😂😂笑 自分のキャパもお金も💰どうにかなるんでしょうけど… 息子が怪獣すぎてきっと1人で子ども3人の外出は無理だろなあってつくづく思います😂😂笑…
この時期の赤ちゃん(新生児)の服装について👕 室温は26度です。 よくこの時期は赤ちゃんは肌着だけでもいいって聞きますが、なんとなく寒そうな気がして短肌着に半袖ロンパース着せてます💦皆さんどんな感じですか? 上の…
夏産まれの新生児の服装(肌着)について教えてください! この夏に出産を控えている者です。 長文失礼します。 母から、毎日1回洗濯するのであれば肌着は5、6着用意しておけばいいよとのアドバイスを受け、コンビ肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント