コメント

退会ユーザー
うちもかなりの力で引っ張ってきます😂
私がやられた時は反応しないようにしてます...
退会ユーザー
うちもかなりの力で引っ張ってきます😂
私がやられた時は反応しないようにしてます...
「保育園」に関する質問
保育園からプールが始まったら水着、ラップタオルをビーチバックに入れて毎日持って来てください、とお手紙が届いたのですか… 1セットでは回せないですよね。 特にラップタオルなんて乾かないですよね😥
38.6℃ありと、保育園から今さっき連絡ありました😭 熱が流行ってると保育士さんから言われました 明日小児科行った方がいいんでしょうか 機嫌良くて、ご飯も食べます。 でも今日給食でお魚残されましたと言われました。
子供の偏食が心配です。 朝はパン、夜はうどんなどの麺類は食べますが白いご飯を全く食べなくなり大丈夫なのか心配になります。 お昼は保育園で食べてくるのでおそらくお昼はきちんと栄養の取れたご飯を食べてるはずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
だめ、とも言わないほうがいんですかね?😭
退会ユーザー
いや..正解はわからないんですけどね🥲
うちの場合は上の子の髪の毛を引っ張ったりはしないので、ただ目の前のもの引っ張ってるだけなんだと思うのですが
痛いので辞めてほしいところです🥲
きゃあ
わかります!
近くに髪の毛があると引っ張りたくなるんでしょうね😂
うちの子は意地悪をされると引っ張ってるときがあります強すぎる(笑)
退会ユーザー
意思がしっかりしてるんですね😂
そしたら代わりに違うもの差し出すとか😂😂
きゃあ
上の子が遊んでるものが欲しいみたいでついつい取りに行って上の子にだめーって言われて怒ってます(笑)
だめ!と言って違うもので遊ばせるんですが一生近づいていくので最悪です🤣
退会ユーザー
わかります...
うちも上の子に、違うもの渡して‼︎
っていつも伝えてます😂
下の子強くなりますよね..
きゃあ
下は自然と強くなりますよね😂
一人目はのんびりしてたのにな〜