COCOA
会社次第ですが、基本辞めても困らない人だったら、その月中に辞めさせて貰えると思いますよ。
COCOA
会社次第ですが、基本辞めても困らない人だったら、その月中に辞めさせて貰えると思いますよ。
「会社」に関する質問
保育士紹介会社を利用して転職されたことのある保育士さんにお聞きしたいです。 今まで2度転職しましたが、保育士紹介会社は使ったことがありません 今までは1園ずつ受けてそのまま内定→就職だったのですが、紹介会社を利…
私は運転苦手なので、一生ペーパードライバーだと思います!🤣 けど、歩いてたり自転車乗ってたりすると、結構危ない運転してる車も多いですよね。。 歩道があって歩行者や自転車がくるかもしれないのに、路地から勢いよく…
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント