お仕事 試用期間中の退職も、会社規定に沿っての退職になるのでしょうか?今体調… 試用期間中の退職も、会社規定に沿っての退職に なるのでしょうか? 今体調を崩して休職中でして休んで丸1週間になりますが 来週27日に上司2人との面談があります 6月末の退職に促せれたら良いのですが 会社規定に沿うのであれば 働かない人を 7月末まで籍を置くこともありえるのでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 体 上司 会社 退職 ままり コメント COCOA 会社次第ですが、基本辞めても困らない人だったら、その月中に辞めさせて貰えると思いますよ。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント