※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義父からのメッセージについて、夫が返信するまで待つのが良いと思います。気になる方がいる場合は、適切なタイミングで返信しましょう。

義実家と旅行に行きます。
グループLINEで義父から、
「ホテルは○○なんてどうでしょうか?今回の旅行費用はこちらでもつつもりです」
ときたのですが、なんて返したら良いでしょうか?💦

本来夫から返信してほしいのですが、
(行き先やお金の面など)今日は22時まで仕事です💦
たぶん義父は寝ます笑

私が何かワンクッション返信して変なこと言っても嫌ですが、放置で良いものかどうか…

でもやはり夫が返信するまでしゃしゃり出ない方が良さそうですかね?💦

コメント

いーいー

ありがとうございます!また旦那さんが帰ってきたらお返事させていただきますねと当たり障りない返事で良いと思います

はじめてのママリ🔰

私は義家族とのグループLINEは基本無言です😂
なので私なら旦那が帰ってくるまで放置ですが...

まりさんがこれまで即レスしている経緯があるなら変に思われるかもなので「色々考えて頂きありがとうございます。〇〇さん(旦那)が帰ってきたら相談してみますね☺️」ぐらいを返してもいいかもしれません😊

はじめてのママリ🔰

私は夫が帰ってくるまで未読で待ちます!笑
夫が返信してくれてから私も「ありがとうございます!楽しみにしています✨」と送ります😆

ままり

ありがとうございます!
参考にさせていただきました😆