コメント
はじめてのママリ🔰
汗疹は全身というより、首元とか背中とか、蒸れやすいところにできます!
突発だと機嫌悪くなることが大半ですが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
汗疹は全身というより、首元とか背中とか、蒸れやすいところにできます!
突発だと機嫌悪くなることが大半ですが、どうですか?
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月、ママ友が発達マウント取りで本当に落ち込みます...😔 子どもたちの発達の遅れの差は数年先も開いたままなのか、いつか並んだりできるのかが気になります。 産院でママ友となった方と子ども連れで月2回会って…
昼寝してしまいました。 まだ21時台ですが寝れる気がしません。 みなさんなら何します? お風呂、夕飯片付け、子供寝たです。 洗濯も終わってます。 年末調整や保育園の書類あるので やってもよいのですがやる気起きま…
子供が小学校2〜3年生以上になれば、母親の帰宅時間が19時になっても平気でしょうか? やっぱりまだもう少し早く帰るべきでしょうか? 今の会社の就業規則で、時短勤務は未就学児までとなっております。 子供が小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます!
熱出ていた時は割とご機嫌でしたが、今日は私にべったりな感じでした💦