※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、自分が生理の時ってお風呂どうしてますか?

お聞きしたいのですが、自分が生理の時ってお風呂どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先に子どもを洗って、自分を洗ってる間に湯船に浸からせてます!自分はシャワーのみ🚿です!

• ゆり

ゆり

んと、まだ2か月だとどうしてましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーバスで入れてました!

• 3時間前
  • ゆり

ゆり

やっぱ、そうですよね😭それか、シャワーだけにするとか🥲

• 3時間前
ななそ

旦那にお願いしてます😊

• ゆり

ゆり

いないんですよね〜🥲

• 3時間前
ママ

普段は子供達を先に洗ってあげて湯船に浸かってる間、私はシャワーのみ、
旦那が休みの時は旦那に子供達を任せて最後に私だけシャワーで終わらせます🚿

• ゆり

ゆり

2か月とかだとどうしてましたか?

• 3時間前
  • ママ

ママ

子どもが2ヶ月の時は旦那が仕事行く前にサッとシャワー浴びて子ども見てもらって夜はシャワー浴びずそのまま寝ました!
    旦那さんは朝出勤早いですか?

• 3時間前
はじめてのママリ

浴室ドアギリギリに子供に居てもらって(私はバウンサーに乗せてます)自分洗う→子供洗う→タオルに包んでバウンサーにおろす→自分拭いて服着る→子供の保湿ってやってます!
ギリギリの場所に居て貰えば自分拭くの浴室内でできるので血が垂れたりしないです

♡̷̷̷♡̷̷̷

ベビーバスか浴室ドアのとこにバウンサー置いてました!👶🏻