me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?
はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣
2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?
はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣
2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
「息子」に関する質問
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント