me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?
はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣
2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?
はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣
2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
「義父」に関する質問
今度久しぶりに旦那の実家に行くのですが、手土産に迷っていまして、助言頂けると幸いです。 いつもお米やコーヒーなど定期的に送っていただいていて、こちらからは特別なにかを送ったことはありません。 ちょうど行く日…
匿名だから相談したいことなんですけど‥ 義父が不同意わいせつで去年逮捕されてます。 しばらく勾留、示談で釈放されてます。 逮捕されて半年も経ってません。 逮捕前は毎週末、頻回に突撃訪問されてました。 いきなり…
義父と一緒に住んでいるのですが、義父、なんというかタイミングが悪いことが多いです😭 今日の話しなのですが、義父がお風呂の掃除用ブラシを100均で買ってきました。 でも実は数日前に以前から気になっていたバスボンく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント