me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?

はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣

2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?
はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣
2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
「息子」に関する質問
生後1ヶ月半の息子が私の抱っこで泣きます。 実母や義母、義父などが抱っこしても泣かないし何なら寝てるかぽわぁとした顔してます。 私が抱っこしたり触れただけで泣かれたり、 義父に「俺が抱っこしたら泣き止んだでー…
わたしは、勉強も出来ない、スポーツも出来ない、仕事もテキパキ出来ない、顔も可愛くない、スタイルも良くない、性格も暗い、得意なこともなく、色々と残念で何の取り柄もない人間です。たまに旦那が、悪気はないのだと…
1歳9ヶ月の息子 今月から保育園に途中入園したのですが、普段お家で過ごしていたので、結構わがままっ子というか、 気性が荒いです。 保育園ではお利口さんなのか、特に先生から相談など受けることはなく、もしかしてお家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント