me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?

はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣

2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
me
まず、お見舞いに行ける距離じゃないんですかね??
飛行機使うとか?
はじめてのママリ🔰
肺炎くらいなら「ゆっくり療養して下さい」くらいで、いいと思います。
私も肺炎で10日間入院しましたが義理実家からは梨の礫でした🤣
2児ママ
お義父さん入院とは相当お辛いと思います。一日も早く回復されますことをお祈りしております。
お義母さんも疲れが溜まっていらっしゃると思いますので無理なさらずゆっくり休んでくださいね。
という感じでしょうか??
「義母」に関する質問
義弟夫婦から私の息子が1歳の 誕生日とクリスマスの時に 野菜のお菓子4連と小さいブーツのお菓子 くれたけど(義弟はマザコンだからきっと 母親から言われて用意した…) 2歳の時は何にもなし😱 母親から(何かあげたら?と…
すみません、愚痴です。 一歳の双子育児中です。 旦那から生活費を貰えてません。義母に相談したら旦那を叱ってくれて私の減った貯金分を少ないけどと、工面して頂けました。 そこは感謝なのですが、以前旦那が転売目的…
義母に何貰えばいいのかな、、 来月の2歳の誕生日、、 滑り台、キッチン、三輪車(キックバイク?など変形できるやつ)あります。 その他おもちゃ、お洋服たくさんあります。 くつもスニーカー2、サンダル2、長靴1あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント