ミルクティ👩🍼
夏休みとなると家に居る時間が長くなるので、私だったら10万円渡します🥺

はじめてのママリ🔰
感謝の気持ちとしてとりあえず5万を用意して渡します。で、様子を見ながら追加で渡すように考えますが、受け取らないかもですよね。
私は夫と上の子の食事の用意も全部してもらった時はクレジットカードの家族カード作って渡したりしました。
私が入院で必要なものを買ってきてもらったりとかあったのでお金のことで気をつかわず便利でした‼️
ミルクティ👩🍼
夏休みとなると家に居る時間が長くなるので、私だったら10万円渡します🥺
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ちとしてとりあえず5万を用意して渡します。で、様子を見ながら追加で渡すように考えますが、受け取らないかもですよね。
私は夫と上の子の食事の用意も全部してもらった時はクレジットカードの家族カード作って渡したりしました。
私が入院で必要なものを買ってきてもらったりとかあったのでお金のことで気をつかわず便利でした‼️
「男」に関する質問
近所の心療内科に通っているのですが、先生がだいぶ高齢になってきているので、心配しています。 私は生理前のイライラで薬を出してもらっているので、特にカウンセリングに期待している訳でもなく、ただ家から近いので定…
昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせ…
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント