子育て・グッズ うんちが下痢のように感じても、本人が熱もなく元気でミルクも飲んで寝… うんちが下痢のように感じても、本人が熱もなく元気でミルクも飲んで寝ていたら急いで病院にかかる必要はないですか🥲 何が原因かわからないので様子見たいのですが…。 離乳食で吐いたことか、冷房なのか、それ以外か😔 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 他に症状がなくて、下痢の時は何日間か続いたら病院行きます! 整腸剤しか貰えないので😥 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 下痢のときは整腸剤だけなんですね。 下痢っぽいのが出て2日目です。 かかりつけ医は木曜定休日だったので明日の午後まで様子見て行ってみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
下痢のときは整腸剤だけなんですね。
下痢っぽいのが出て2日目です。
かかりつけ医は木曜定休日だったので明日の午後まで様子見て行ってみます!