コメント

はじめてのママリ🔰
一人目、2ヶ月くらいまで保護器使って授乳させながら直母の練習してたら、直母できました!
一人目が3歳近くまでオッパイ飲んでたので、二人目もいけると思ったら
二人目の時にはまた平になってしまい
今も保護器です😂
はじめてのママリ🔰
一人目、2ヶ月くらいまで保護器使って授乳させながら直母の練習してたら、直母できました!
一人目が3歳近くまでオッパイ飲んでたので、二人目もいけると思ったら
二人目の時にはまた平になってしまい
今も保護器です😂
「第二子」に関する質問
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コパンダ🐼
コメントありがとうございます😭🙏
そうなんですね😳やっぱり扁平に戻ってしまうんですね😳今初期なので敏感?!になっているだけかもですよね😭
因みにお子さんの年齢差お聞きしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
4歳差です😆!
なので卒業してから1年はすぎてます🥺
コパンダ🐼
卒乳から一年なのですね!!一度吸える形になったらそのままで保っていてほしいですよね😭私も産後まで保てるか分からないので、保護器はまた用意しておこうと思います!
ありがとうございました🥹