コメント
はじめてのママリ🔰
一人目、2ヶ月くらいまで保護器使って授乳させながら直母の練習してたら、直母できました!
一人目が3歳近くまでオッパイ飲んでたので、二人目もいけると思ったら
二人目の時にはまた平になってしまい
今も保護器です😂
はじめてのママリ🔰
一人目、2ヶ月くらいまで保護器使って授乳させながら直母の練習してたら、直母できました!
一人目が3歳近くまでオッパイ飲んでたので、二人目もいけると思ったら
二人目の時にはまた平になってしまい
今も保護器です😂
「第二子」に関する質問
コープ共済のたすけあい2000円コースに加入していて、今回第一子を緊急帝王切開で出産しました。 共済金が振り込まれたら一旦解約してしまった方がいいですか? それとも2人目を考えているなら、帝王切開歴があると再加…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
子宮筋腫があって、妊娠してた方教えてください。 第二子妊娠中です。 第一子の妊娠中、子宮筋腫変性痛になったり、 子宮筋腫が痛かったり、筋腫の場所じゃないところまで痛かったり、張りやすかったりしてました。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コパンダ🐼
コメントありがとうございます😭🙏
そうなんですね😳やっぱり扁平に戻ってしまうんですね😳今初期なので敏感?!になっているだけかもですよね😭
因みにお子さんの年齢差お聞きしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
4歳差です😆!
なので卒業してから1年はすぎてます🥺
コパンダ🐼
卒乳から一年なのですね!!一度吸える形になったらそのままで保っていてほしいですよね😭私も産後まで保てるか分からないので、保護器はまた用意しておこうと思います!
ありがとうございました🥹