spトローチ0.25mg 明治のものは妊娠中でも使えるか分かる方いらっしゃい…
spトローチ0.25mg 明治のものは妊娠中でも使えるか分かる方いらっしゃいますか?🙇♀️✨
- くるみ(2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
舐めても大丈夫ですよ🙆♀️
spトローチ0.25mg 明治のものは妊娠中でも使えるか分かる方いらっしゃいますか?🙇♀️✨
ママリ
舐めても大丈夫ですよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で、昨日から妊娠28週なんですが、急に足(というか全身?)が浮腫むようになりました、、、、 結構連休で外食とかしてて、塩分気をつけてなかったからでしょうか?😭 chat GPTに聞いたら妊娠高血圧症候群の可能…
今2人目妊娠中なのですが1人目のときと 違ってほぼ悪阻がありません💦 1人目と悪阻が違うのでもしかして 男の子かな〜?と予想していましたが お医者さんには女の子っぽいね〜 と言われました🥹 兄弟、姉妹で性別同じでも…
生後9ヶ月の男の子です。 最近すごく寝つきが悪く、寝ついてもすぐ起きてしまいます。 前までは一度寝たら朝まで寝てくれてたり、寝る時も大好きなタオルをかけてあげたり、ベッドを揺らしてあげると割とすぐ寝てくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます🙇♀️✨