コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
デイズルークスです❗️
助手席の所です。
かなり狭いです

momoco
パレットですが、一番後ろに積んでます。ベビーカーあんまり使わないのと、座席に荷物を置きたいのでベビーカーを前に乗せる発想がなかったですー!:( ;´꒳`;):
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございますm(__)m一番後ろですよね😱シート前に寄せてますか?後お子さん2人でチャイルドシートはどんな感じに置かれてますか?
- 2月3日
-
momoco
うちのチャイルドシートが大きいものなので、一番後ろに下げてます。ベビーカーギリギリです:( ;´꒳`;):
うちはうしろにふたり並んで乗せてます。- 2月3日
-
ゆーこりん1120
後ろ2人お子さんで後ろにベビーカーなのですね😂🎶ありがとうございますm(__)m
- 2月4日

きなこもち
NBOXですが、一番後ろの荷物置くとこに乗せてます。
ベビーカーは普通サイズ?ですがなんとか乗ります😆
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございますm(__)m
後部シートは前に寄せてますか?- 2月3日
-
きなこもち
N BOX全部がそうなのかはわからないですが、家のは後部シート前に寄せることできないのでそのままです☺
- 2月3日
-
ゆーこりん1120
そうなのですね( ^ω^ )わたしはタントなんですが、非常用荷物を置いていてどうしようか悩んでいまして(^^)ありがとうございました!
- 2月4日

do_ubt
N BOXです。
後部座席に乗せてます。単純に出し入れのしやすさと、トランクを汚したくないために後部座席です。
ベビーカーはcombiのメチャカルハンディオート4キャスです。
-
do_ubt
チャイルドシートを前向きにするようになったら子供が遊んで怪我しないように、後部座席の足置きにシートを敷いて倒して入れるか、トランクに積むかにする予定です。
もう一人後部座席に載るときはベビーカーはトランクです。- 2月3日
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございますm(__)m確かに出し入れしやすいですよね( ^ω^ )コンビのメチャカルなんですね!わたし非常用リュックをトランク?に置いていてどうしようかなと悩んでました!
- 2月3日
-
do_ubt
ゆーこりん1120さんが使い易いところでいいと思いますよ。
しっくりくる配置が見つかるといいですね!
ちなみにトランクは質問文でいうと、一番後ろの荷物置きのところです。- 2月3日
-
ゆーこりん1120
トランクというんですね(^^)あまり詳しくなくて教えていただきありがとうございました( ^ω^ )なかなか難しいですが皆様の意見を参考に考えさせていただきます(^^)ありがとうございました!
- 2月4日
ゆーこりん1120
コメントありがとうございますm(__)m助手席に置かれてますか??荷物置いたりしたら狭くなりますよね😫
𝙺&𝚈らぶ♡
置いてますよ❗️
狭いです💦
ゆーこりん1120
狭いし、左側見えにくくなりませんか?m(__)m
なかなか難しいですね😭
𝙺&𝚈らぶ♡
見にくいです💦
早く大きいのにしたいです笑