子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市のあずみの森保育園について知っている方に質問です!… 茨城県ひたちなか市のあずみの森保育園について知っている方に質問です! お迎えは何時まででしょうか? 服装の決まり事は何かありますか? 毎日保育士さんと連絡帳などのやり取りはありますか? 両親または親どちらかが参加する(見に行く)行事はありますか? 1つでも知っているものがありましたら、よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 保育園 服装 行事 茨城県 両親 ひたちなか市 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18時30分以降は30分400円 19時30分まで 服装の決まりは何歳児のことですか? 親子遠足、保育参観、夏祭り、運動会、発表会です。 6月21日 はじめてのママリ🔰 連絡帳はなくアプリです。なので仕事行ってからでも打ち込みできます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡帳はなくアプリです。なので仕事行ってからでも打ち込みできます✨