子育て・グッズ 2度としません。切り替えができない4歳出かける前にトイレに行かせよう… 2度としません。切り替えができない4歳 出かける前にトイレに行かせようとして何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても聞かず。 機嫌悪くなりママぎゅーして!😡ぎゅー!!とバタバタしはじめ、こっちは早く出たい。イライラ。最近は保育園でも切り替えできない時があると指摘されたばかりでもう耐えれず 早くしてよ!!!!と怒鳴り床をドン!と手で叩いてしまいました。子供は泣き、それでもぎゅーする気にもなれず 1人でトイレ行かせました。最悪最低。2度としません 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 4歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり そんなそとたくさんあります。 どうしてもぎゅーできないとき。 私たちも人間です。最低なんかじゃありません!!子どもを叩いていないだけ立派だと思います! 42分前 はじめてのママリ🔰 ありがとう😭ありがとうございます😭 手は絶対だしません。救われました。 優しい言葉本当にありがとうございます。大切に育てます。 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとう😭ありがとうございます😭
手は絶対だしません。救われました。
優しい言葉本当にありがとうございます。大切に育てます。