サプリ・健康 生理が3週間続いたことがありますか?1週間程度だったのに、病院に行こうと思っています。 生理が3週間近く続いたことある方、いらっしゃいますか? 今までは1週間程度でちゃんと生理が来てました。 流石にそろそろ病院に行こうと思ってますが、、。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 生理 みみ(8歳) コメント ママリ 生理が終わった後に不正出血が続いたので、病院行きましたよ💦 6月20日 みみ 不正出血なんですかね😢 病院に行ってどんな検査をしてなんと診断されましたか? お薬などありましたか? 6月20日 ママリ 体がんの検査をしました。 そしたら偽陽性でした💦 6月20日 みみ 偽陽性ということは、経過観察で終了というかんじでしょうか? 6月20日 ママリ 2回検査して偽陽性で、1年後再検査という形で終わりました。幸い、陰性だったのでよかったです💦 出血しているのは何かしら原因あると思うので、早めに行った方がいいと思います💦 6月20日 みみ そうだったんですね💦 ママりさんは不正出血はどのようにして治ったんですか? 6月20日 ママリ 数年前の事なので記憶が曖昧なのですが、何かの飲み薬をもらって出血止まった感じだったと思います! 6月20日 みみ そうなんですね。 膀胱炎と生理が今月被ってしまい、生理がおかしくなってるのかな?ってかんじですが、、 病院いきます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
不正出血なんですかね😢
病院に行ってどんな検査をしてなんと診断されましたか?
お薬などありましたか?
ママリ
体がんの検査をしました。
そしたら偽陽性でした💦
みみ
偽陽性ということは、経過観察で終了というかんじでしょうか?
ママリ
2回検査して偽陽性で、1年後再検査という形で終わりました。幸い、陰性だったのでよかったです💦
出血しているのは何かしら原因あると思うので、早めに行った方がいいと思います💦
みみ
そうだったんですね💦
ママりさんは不正出血はどのようにして治ったんですか?
ママリ
数年前の事なので記憶が曖昧なのですが、何かの飲み薬をもらって出血止まった感じだったと思います!
みみ
そうなんですね。
膀胱炎と生理が今月被ってしまい、生理がおかしくなってるのかな?ってかんじですが、、
病院いきます😭