子育て・グッズ 下の子が発熱したとき、上の子の保育園の送迎はどうしてますか?うちは、… 下の子が発熱したとき、上の子の保育園の送迎はどうしてますか? うちは、近くに親戚などいないので、一緒に連れていって、車に乗せておくのですが、同じ方っていますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 保育園 車 上の子 親戚 yut(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mire✿ 幼稚園前まで車で行ってその場で 先生に迎えに来てもらって行ってました! 6月20日 yut なるほど! それは事前に先生に電話で伝えるとそうしてくださるのですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yut
なるほど!
それは事前に先生に電話で伝えるとそうしてくださるのですか?