コメント
初めてのママリ
今は言えばしてくれますが
それまでなにもしない。しょっちゅう飲み、遊びでいませんでした。
自分の使ったものはいまだに片付けまへん、
ゆめ
私は義実家同居ですがまあ、実家同居なら何もしないありかな〜とも思います!
アパートならイラつきますがね😅
実家でいてくれるなら多めに見ます😅
初めてのママリ
今は言えばしてくれますが
それまでなにもしない。しょっちゅう飲み、遊びでいませんでした。
自分の使ったものはいまだに片付けまへん、
ゆめ
私は義実家同居ですがまあ、実家同居なら何もしないありかな〜とも思います!
アパートならイラつきますがね😅
実家でいてくれるなら多めに見ます😅
「両親」に関する質問
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
旦那がたまに何言ってんのか分かりません🤣 さっき夕飯食べに行こうって話をしてて じぃばぁ誘う?って旦那 どっちでもいいけど?言ったら 2万貸してくれるなら誘っていいよだって😇 待って?? 整理しますね 私の実家…
実家に帰るのに遠方(車で2時間くらい)なので 日帰りが難しく どうしても泊まることになるのですが 実母が来たとしても3日くらいで帰って欲しいと言われます 理由は実父が気分屋で怒ったりすることもあるので 喧嘩にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
せん