コメント
初めてのママリ
今は言えばしてくれますが
それまでなにもしない。しょっちゅう飲み、遊びでいませんでした。
自分の使ったものはいまだに片付けまへん、
退会ユーザー
私は義実家同居ですがまあ、実家同居なら何もしないありかな〜とも思います!
アパートならイラつきますがね😅
実家でいてくれるなら多めに見ます😅
初めてのママリ
今は言えばしてくれますが
それまでなにもしない。しょっちゅう飲み、遊びでいませんでした。
自分の使ったものはいまだに片付けまへん、
退会ユーザー
私は義実家同居ですがまあ、実家同居なら何もしないありかな〜とも思います!
アパートならイラつきますがね😅
実家でいてくれるなら多めに見ます😅
「両親」に関する質問
上の子ファーストってどこまでですか? 甘やかすのは違いますよね? 最近生まれたばかりの新生児と 5歳の女の子を育ててます。 上の子は基本的には赤ちゃん可愛がってますが 親が少し注意したり叱ったりすると 『やっぱ…
就学相談について教えてください。 年長の息子がいます。 各自治体によるとは思いますが、普通級予定でも就学相談申し込んでも良いものでしょうか…? AIに聞いたら 《就学相談は「支援級や支援学校に行く子だけのための…
切迫早産で入院中です。 3歳1歳の子供がいます。私がいない間、私の両親と旦那が協力して子供達のお世話をしてくれています。 元々両親と旦那の仲があまり良くありません。 事ある毎に、旦那が両親に対しての文句を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
せん